haneen
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

haneen

اذا كنت من هواة التصميم والابداع فانت لم تخطئ العنوان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملفوف المحشي باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
haneen
Admin
haneen


المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 30/07/2008
العمر : 38

الملفوف المحشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الملفوف المحشي باللحم   الملفوف المحشي باللحم Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 06, 2008 1:34 pm

المقادير:
- 1500 غرام ملفوف.
- 300 غرام لحم غنم مفروم.
- 150 غرام رز.
- 25 غرام ثوم مقشر.
- 50 غرام عصير ليمون.
- 35 غرام زبدة.
- 10 غرام نعناع يابس.
- 10 غرام فلفل أسود ناعم.
- ملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير :
1- اغسلي أوراق الملفوف ثم ضعيها في الماء المغلي لتذبل.
2- انزعي الضلوع عنها وقطعيها قطعاً متساوية.
3- نقي الرز واغسليه ثم صفيه وأضيفي إليه اللحم المفروم مع الملح والفلفل وربع كوب ماء ساخن وامزجي الحشوة جيداً.
4- إحشي الملفوف ولفيه على شكل أصابع.
5- إقلي الزبدة وضعيها في أسفل صينية.
6- صفي الملفوف فوقها واغمريه بالماء وغطيه واتركيه على النار حتى ينضج.
7- دقي الثوم مع الملح والنعناع اليابس ثم أضيفي إليه عصير الليمون.
8- حين ينضج الملفوف، أضيفي إليه الثوم مع الليمون واتركيه على النار عشر دقائق تقريباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nony.ahlamontada.net
 
الملفوف المحشي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
haneen :: الفئه الاولي :: فن الطهي-
انتقل الى: